TRUCOS FACILES DE COCINA QUE NO SABIAS

Noticias Opinión

AQUI ESTAN LOS 5 TRUCOS FÁCILES QUE QUIZÁ NO SABÍAS PERO QUE SIN DUDA TE SERVIRÁN

Pelar jengibre: Solo tienes que rascar la raíz con una cuchara y sacarás la piel de forma sencilla, rápida y sin dejarte media pieza en el intento.

Arroz suelto: Lávalo tres veces, y cada vez que lo laves frótalo con tus manos, a la tercera vez el agua ya estará transparente y sin almidón.

Latas sin terminar: Si abres una lata de conserva y no la acabas, no la dejes en el bote pues cogerá sabor metálico, cambia el contenido a un bote de cristal.

Pelar uvas: Si lo que quieres es quitarles la piel a las uvas, el mejor truco de cocina que hay es meter el racimo 30 segundos en agua hirviendo.

Huevos frescos: Para comprobar la frescura de un huevo mételo en un vaso con agua. Si se hunde está fresco y si flota es que tiene mucho tiempo.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *