RESUMEN DEPORTIVO EN GLOBAL NOTICIAS

Nacional Noticias

PILOTO LLANERO ENTRE LOS MEJORES DEL MUNDO

Con tan solo 7 años de edad, el deportista oriundo de Villavicencio Meta, Thiago Ángel Romero, continúa consiguiendo títulos importantes a nivel nacional e internacional. Es por esto que el piloto Metense consiguió subirse al podio ocupando la 3 posición en el Campeonato Mundial de Karting que se realizó en Italia. Recordemos que Thiago se coronó campeón en el Torneo Nacional Kart que se realizó en Tocancipá el pasado 20 de septiembre y tuvo el cupo para representar no solo al Departamento del Meta si no a Colombia  en este importante evento automovilístico.

COLOMBIA, DERROTÓ A BRASIL EN EL BÉISBOL Y SE CORONÓ CAMPEÓN EN LOS JUEGOS PANAMERICANOS

Las alegrías continúan para Colombia en los Juegos Panamericanos. El equipo “cafetero” se impuso con contundencia sobre Brasil, en la final de béisbol y se quedó con la medalla de oro. Un hecho histórico digno de resaltar. El marcador final de este compromiso fue de 9-1 a favor del equipo nacional, siendo superior al equipo brasileño. Esta gesta tiene más importancia debido a que la única medalla que tiene Colombia en los Juegos Panamericanos fue en 1971 donde se quedó con el bronce.

LLANERAS F.C NO PUDO ANTE INDEPENDIENTE SANTA FE

Llaneras F.C, no logró el objetivo de clasificar a la 3 ronda del Torneo Nacional Sub-20. con un marcador global de 5-1 el equipo de llaneras perdió ante Independiente Santa Fe. Pese a esa derrota el equipo llanero hizo una campaña impecable debido a que en la fase de grupos clasificó como primero y uno de los pocos equipos que salió invictos de la primera fase.