RESUMEN DEPORTIVO DE GLOBAL NOTICIAS

Noticias Opinión

MILLONARIOS PIERDE ANTE BOLÍVAR EN LA COPA LIBERTADORES

En la segunda jornada de la Copa Libertadores 2024 del grupo E, Bolívar recibió a Millonarios en el estadio Hernando Siles de La Paz. Bolívar tomó la delantera con un gol de Jesús Sagredo, seguido por otro de Francisco Da Costa. En el minuto 10, Bolívar aumentó su ventaja con un gol más. Millonarios redujo la brecha con un gol de Leonardo Castro antes del final del primer tiempo. En la segunda mitad, Bolívar mantuvo su ventaja a pesar de la expulsión de Delvin Alfonzo. El resultado final fue 3-2 a favor de Bolívar, dejando al equipo boliviano líder del grupo E con seis puntos.

MÚSICA Y FÚTBOL: CONOZCA LA NUEVA CAMISA DEL BARCELONA EN COLABORACIÓN CON KAROL G

El FC Barcelona presentará una camiseta especial con el logo de Karol G durante los partidos del equipo femenino el 13 de abril y del equipo masculino el 21 de abril. La camiseta llevará el icónico corazón con alambre de púas de Karol G. Esta colaboración entre Spotify y el FC Barcelona. Además de la camiseta, habrá una colección de edición limitada que incluye sudaderas, bufandas, gorros y botellas de agua, disponibles para los aficionados a partir del 12 de abril. Los hombres usarán la nueva camiseta en el clásico, frente al Real Madrid, el 21 de abril.

PESADILLA EN ANFIELD   ATALANTA LE GANA AL LIVERPOOL 3-0 EN PARTIDO DE IDA DE LA PREMIER LEAGUE

En el partido entre Liverpool y Atalanta, Scamacca abrió el marcador para Atalanta a los 37 minutos con un gol sin marca. Luego, a los 60 minutos, Scamacca volvió a marcar, esta vez también sin marca, aumentando la ventaja de Atalanta a 2-0. En el minuto Luiz DIAZ atacó con un gran remate que le tapó Musso. Pulisic completó la victoria con un golazo a los 85 minutos, sellando el marcador final en 3-0 a favor de Atalanta.
A pesar de los intentos de Liverpool por reducir la brecha, incluyendo un tiro libre generado por Jota, no lograron encontrar el fondo de la red. Además, el gol de Salah fue anulado a los 79 minutos, lo que añadió frustración al equipo.
El partido plantea preguntas sobre las decisiones tácticas de Klopp, especialmente el hecho de alinear una nómina mixta en unos cuartos de final y si prioriza la Premier League sobre la Europa League.