NUESTRO RESUMEN DEPORTIVO EN GLOBAL NOTICIAS

Noticias Regional

SE APAGA EL SUEÑOS DE LOS JUEGOS NACIONALES PARA  EL FÚTBOL SALA METENSE

Tras ser anfitriones del zonal clasificatorio a Juegos Nacionales, el Meta se quedó sin un cupo para disputar este importante torneo. los dirigidos por el profesor Arley Londoño, quienes se encontraban en el Grupo (A) disputaron 4 compromisos en donde ganaron 2 y perdieron dos partidos. de esta manera, el quinteto metense quedó eliminado y dejando como clasificado a las selecciones de Valle,Caldas y Boyacá. y del Grupo (B) se clasificaron el Seleccionado de Antioquia,Santander y Sucre.

LLANERA CONVOCADAS A PRESELECCIÓN COLOMBIA DE BÁSQUETBOL SUB-17

Las deportistas Metenses, Mariana Forero, Luna Urrego y Luisa Parra, que con menos de 17 años de edad, fueron llamadas para hacer parte del primer campamento preselección Colombia de la categoría Sub-17. que se realizará en la ciudad de Medellín. Las jóvenes deportistas, van con la ilusión de dejar en alto el nombre del Departamento y vestir con orgullo los colores de la Selección.

EL META HACE PRESENCIA EN LA SELECCIÓN COLOMBIA FEMENINA SUB-20

La deportista Metense Brenda Cardona, que con tan solo 14 años de edad fue convocada para hacer parte del Microciclo de la Selección Colombia Sub-20. La jugadora Llanera, deberá ponerse a disposición del Profesor Carlos Paniagua del 28 de agosto al 6 septiembre. este llamado, lo que busca es la preparación del Seleccionado Femino que participará en el Torneo Evolución CONMEBOL Sub-19.

JUECES LLANEROS SE PREPARAN PARA AFRONTAR LA CATEGORÍA C

Los árbitros Metenses, están realizando rigurosas pruebas teórico prácticas correspondientes al segundo semestre de este año. dichas pruebas, se están realizando bajo la dirección óscar Julián Ruiz, ex árbitro FIFA. 27 árbitros pertenecientes a Coarfumeta, realizan pruebas físicas en la mítica cancha Bombonera de la ciudad de Villavicencio, con el fin de poder obtener participación en la categoría C del Fútbol Profesional Colombiano.