LLANEROS POR PRIMERA VEZ TERMINARA LÍDER DE LA TABLA DE POSICIONES DEL TORNEO

Noticias Regional

Partido redondo para Llanero Fc quien consiguió una victoria contra un rival directo, el domingo venció 2-1 al  Real cartagena en el estadio Bello horizonte con goles de Juan Nieva a los 24 minutos y Brayan Urueña de penal al minuto 39 del primer tiempo, el descuento por parte de los cartageneros llego a cargo de Santiago gómez de penal al minuto 44.

Llaneros es primero con 31 puntos a falta de un partido para el inicio de los cuadrangulares finales del torneo Betplay, Por el lado de la visita, son quintos con 25 puntos y siguen a una victoria de la clasificación.

Por el cierre de la fecha quince se enfrentaron Cortuluá y Patriotas quienes son escoltas de llaneros, estos dos equipos empataron 1-1 en Tunja y de esta manera se confirma que Llaneros fc por primera vez en sus 11 años de historia terminará líder de la tabla de posiciones del torneo betplay y además será cabeza de grupo en los cuadrangulares y tendrá el punto invisible por terminar primero.