ATLETISMO DEL META SE LUCIÓ EN IBAGUÉ

Noticias Regional

Con una delegación de 17 deportistas, viajó la selección Meta de atletismo este fin de semana a la ciudad musical de Colombia, para participar en el Torneo Nacional U14-U16, el cual se llevó a cabo en el Estadio de Atletismo ubicado en el Parque Deportivo de Ibagué, los días 30 y 31 de octubre.

Los metenses lograron una destacada participación al conseguir 7 medallas, 3 de oro y 4 de bronce, ubicándose en la sexta posición del Torneo, el cual convocó a más de 500 atletas de 23 ligas de todo el territorio nacional.

Sorayda Achuri, entrenadora de la Liga de Atletismo del Meta, se mostró muy complacida por el balance de este torneo y señaló que “el resultado es muy positivo para los deportistas y para la Liga, ya que en total participaron 491 deportistas de todo el país, en lanzamiento de disco logramos doble pódium haciendo uno y tres para el departamento”.