5 CONSEJOS DE COCINA QUE DEBERÍAS SABER

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os tips  que les traemos el día de hoy  hará que el tiempo en la cocina sea un trabajo mucho más  fácil

  1. Pelar huevos duros o cocidos: 

Si quieres pelar fácilmente los huevos duros solo tienes que añadir un buen chorro de vinagre al agua de cocción, de esta manera, el ácido ablandará la cáscara y hará que los huevos se pelen con mayor facilidad.

  1. Pelar la CÁSCARA de las papas hervidas:    Primero al sacar las papas del agua hirviendo tienes que pasarlas por agua muy fría durante unos 30 segundos, después les haces unos cortes superficiales y la cáscara  saldrá prácticamente sola.     
  2.  Pelar cebollas sin llorar

Para que no llores mientras que cortas las cebollas te aconsejamos meter las cebollas antes en el congelador unos 20 minutos, de esta manera conseguirás evitar ese lagrimeo al cortarlas que tanto nos molesta.   

  1.    Quitar el olor a los recipientes de plástico

Cuando un tupper de plástico ha cogido olor fuerte de algún alimento, solo tienes que rellenarlo con papel de periódico arrugado, luego lo cierras con la tapa un par de días y verás como el olor desaparece.

  1. Retirar el exceso de grasa

Aquí tienes un truco de cocina muy práctico si lo que quieres es desgrasar un caldo o quitarle el exceso de grasa a una salsa, pero no tienes tiempo de enfriarlo. Coge unos cubitos de hielo envueltos en papel absorbente y pásalos por la superficie de la salsa o el caldo, ya verás como la grasa se solidificará y podrás eliminarla fácilmente con una cuchara.  

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